Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台日連線!BL人氣新星首次海外粉絲見面會 台灣漫博會票券抽SWITCH或超跑電競椅

CCC創作集人氣漫畫家《守娘》作者小峱峱、《紙月亮》作者日下棗、《狗血耽美劇的攻略》(圖:文策院)

CCC創作集人氣漫畫家《守娘》作者小峱峱、《紙月亮》作者日下棗、《狗血耽美劇的攻略》(圖:文策院)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)台灣漫畫博覽會將於7月28日至8月1日世貿一館登場。

台灣漫畫博覽會,「日本館」(ICHIBAN JAPAN)邀請兩大日本動畫公司「WIT STUDIO」與「Frontier Works」來台展出,將限時販售全新商品。

在台突破2億票房的《劇場版咒術迴戰0》,羚邦集團推出《咒術迴戰》新劇場版壓克力立牌配對組─純愛款、摯友款及一年級款,以及狗卷家紋款式漁夫帽等新品;此外,《我的英雄學院》、《排球少年!!》多款設計感滿載的新創商品,新代理動畫《影子籃球員》十週年系列商品,《電影版 搖曳露營△》預售套票搶先開賣,以及《遊戲人生》、《OVERLORD》等作新品報到。

台灣文策院旗下台漫原生網站「CCC數位平台」上的人氣漫畫家《守娘》作者小峱峱、《紙月亮》作者日下棗、《狗血耽美劇的攻略技巧》作者花宥三位老師將在 7 月 28 日舉辦聯合簽名會;展期間至攤位玩遊戲,就有機會把壓克力磁鐵、酒精噴瓶等可愛周邊免費帶回家,成為會員還能獲得更多遊戲機會,現場儲值再加碼回饋禮物。

台灣東販邀請人氣作品《六月的七星》作者カスカベアキラ,透過跨海連線方式舉辦海外首場線上粉絲見面會。7月30日上午10時30分將在A舞台LIVE直播與讀者們互動,購買《六月的七星》親簽套組即可獲得入場資格,參加現場活動將有機會抽中限定的特別好禮。

原創IP風雲榜也將於7月29日舉行頒獎典禮,漫畫組首獎為作者桂的《我的網紅男友》,共獲929票;小說組首獎為《我的網紅男友外傳說現正同居中》,作者為碰碰俺爺,繪者為桂。

預售單日票120元、現場票150元,全家門市及現場皆可購票,憑票可抽SWITCH、AirPods Pro、AKRACING超跑電競椅、LEGO 樂高怪奇物語顛倒世界等好獎,還可兌換限量漫寶晴雨傘等贈品,詳情請前往官網查詢。

台日連線!BL人氣新星首次海外粉絲見面會 台灣漫博會票券抽SWITCH或超跑電競椅
平面圖擷取自官網

更新時間 : 2022-08-13 14:31 GMT+08:00