Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【特斯拉車禍第4天】台灣藝人林志穎工作室發聲明: 他意識清楚•能簡單對話 還需進行手術

➤吉米工作室7/25在聲明稿表示, 林志穎並不想浪費太多社會資源在關注他出車禍的事情上, 這段期間謝謝媒體與各界的的鼓勵, 這也是最後一次與大家說明林志穎目前的狀況。➤接下來在長庚醫療團隊專業評估下, 林志穎將進行相關手術, 但手術的內容暫時無法跟大家說明。➤林志穎的太太陳若儀今天(7/24) 表示,林志穎身體狀況穩定,兒子也是輕微受傷,因此向各界報平安。

  222
圖/林志穎 Jimmy Lin臉書6月30日照片  

圖/林志穎 Jimmy Lin臉書6月30日照片  

更新時間: 2022-07-25 15:30

首次發稿: 2022-07-24 20:58

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導)林志穎工作室今天(7/25) 下午發布聲明稿指出, 由於林志穎並不想浪費太多社會資源在關注他出車禍的事情 上, 這段期間謝謝媒體與各界給他的鼓勵, 這也是最後一次與大家說明志穎目前的狀況。

【特斯拉車禍第4天】台灣藝人林志穎工作室發聲明: 他意識清楚•能簡單對話 還需進行手術

聲明稿一開始先向第一時間將林志穎先生與兒子Jenson救起的民眾致上最深的謝意,家屬與經紀人這幾天陸續聯絡救命恩人, 已透過經紀人與家人親自或透過他人表達由衷感謝之意。也為這段期間若造成救命恩人的困擾, 深感抱歉。

聲明稿指出, 他們目前與林志穎的救命恩人保持聯繫, 等林志穎身體狀況穩定, 他的家人也會親自拜訪道謝。

針對林志穎本身的狀況, 聲明稿指出, 他已經逐漸好轉, 目前他意識是清楚的, 也能夠進行簡單對話。接下來在長庚醫療團隊的專業評估下, 將進行相關的手術, 但關於手術的內容暫時無法跟大家說明, 後續林志穎也會需要一些時間修復與靜養。

由於近期新聞與網路討論車禍事發經過眾說紛紜, 但目前只有當事人林志穎最清楚, 他們雖嘗試詢問林志穎, 但他目前的身體狀況, 仍然無法完整拼湊意外發生的經過, 等林志穎狀況好轉後, 會再與相關單位進行說明。

聲明稿最後再次感謝第一時間救起志穎與Jenson的熱心民眾、還有永遠在第一線服務民眾的消防局, 以及這次給予非常大幫助的長庚醫療團隊, 還有最重要感謝所有關心林志穎的朋友、歌迷、還有藝人們。另外工作室還說, 謝謝合作廠商能夠體諒志穎目前的狀況, 願意讓工作延後, 謝謝大家。

【車禍第4天】林志穎工作室聲明稿: 他意識清楚•能簡單對話 7/25是最後一次狀況報告

首次發稿: 2022-07-24 20:58

【特斯拉車禍第3天】林志穎醒了?!經紀人7/25下午公開說明

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導)藝人林志穎22日駕駛特斯拉發生車禍,家屬當天表示他無生命危險。他的太太陳若儀今天(7/24) 在社群平台表示,林志穎每天的身體狀況都有進步。經紀公司明天(7/25) 將公開說明林志穎最新狀況。

林志穎22日上午駕駛特斯拉行經桃園市蘆竹區中正橋時,不明原因撞上分隔島,特斯拉起火燃燒,受傷的林志穎父子被送往林口長庚紀念醫院治療。

多家台灣媒體今天報導, 林志穎已經清醒過來。他的弟弟林志鑫明天(7/25) 下午將說明最新狀況。

不過中央社報導稱, 林志穎經紀人預計明天下午公開說明林志穎的最新狀況。

陳若儀今天在社群平台發文感謝各界關心,指出林志穎的身體狀況進步中,感謝長庚醫療團隊的治療與大家的祝福。她表示,林志穎身體狀況穩定,兒子也是輕微受傷,因此向各界報平安。

陳若儀表示,網路有許多不實消息,讓身為人妻與人母的她相當難過,希望大家不要相信未求證的謠言,「最後要感謝大家對我們的關心與支持,這絕對是守護我們的最大力量。」

更新時間 : 2022-08-11 02:01 GMT+08:00