Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

辣火雞麵愛好者有福了!南韓三養食品推咖哩新產品

  141
三養食品即將推出三種口味的辣火雞咖哩(圖/轉自三養食品官方Facebook)

三養食品即將推出三種口味的辣火雞咖哩(圖/轉自三養食品官方Facebook)

(台灣英文新聞 / 葉湘宜 綜合報導)南韓三養食品旗下的辣火雞麵,為愛吃辣的民眾最喜愛的南韓泡麵之一,該公司今(21)日宣布,將利用辣火雞麵醬料,推出三種不同口味的辣火雞咖哩包。

三種辣火雞咖哩的特色為,在傳統咖哩中加入辣火雞醬料獨有的辣醬,做出符合南韓口味的咖哩。三種口味分別是-充滿椰奶柔和口感與異國風味的「辣火雞仁當咖哩」、清爽番茄加上奶油及優格的「辣火雞奶油咖哩雞」、以及具有異國香料的極辣口味「辣火雞溫達盧咖哩」,讓消費者有多項選擇。

此外,產品包裝亦標註了辣度,共分為五級。辣火雞仁當咖哩為第一級,辣火雞奶油咖哩為第三級,辣火雞溫達虜咖哩為第四級。包裝的部分,這次推出的新產品為一人份袋裝食品,可於室溫保存,只需微波1分鐘即可食用。

三養食品負責人表示,隨著在家做飯的趨勢上升,三養推出了辣火雞咖哩即食包,往後亦將持續利用有「萬能醬料」之稱的辣火雞醬料,帶來更多不同的商品,積極瞄準醬料市場。

更新時間 : 2022-08-10 07:37 GMT+08:00