Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

擔心被棄保?黃珊珊:台北市民懂「選賢與能」 比賽根本還沒開始

  194
黃珊珊今(19)日表示,把事情做好,就是最好的準備,台北市民懂「選賢與能」,強調「比賽根本還沒開始」。

黃珊珊今(19)日表示,把事情做好,就是最好的準備,台北市民懂「選賢與能」,強調「比賽根本還沒開始」。 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/朱明珠 綜合報導)台北市長選戰白熱化,國民黨參選人蔣萬安、民進黨參選人陳時中的競選團隊成形,尤其陳的陣容堪稱「總統級」規格,但相較之下,台北市副市長黃珊珊當前佈局仍靜悄悄,對此,黃珊珊今(19)日表示,把事情做好,就是最好的準備,台北市民懂「選賢與能」,強調「比賽根本還沒開始」。

黃珊珊今臉書發文表示,這幾天常被問到「擔不擔心棄保」,但我都想先宣傳另外兩件事,一個是這周台北市的振興方案將會出爐,另一個則是八月底舉辦的城市博覽會,將展開台北這八年來的進步軌跡。

光這兩件事的討論與籌備會議,加上既定行程,就已經非常忙碌。我也要感謝府內同仁團結一心,大家都很拚,因為想一起交出漂亮的成績單,銘刻這些日子的努力。

老話一句,把事情做好,就是最好的準備。善盡手上的職責,才能抬頭挺胸、無愧無畏地向前邁進。

回到媒體朋友的問題,我想說,黨意凌駕民意的時代已經過去,認為選民會依顏色投票、可以隨意被操弄,是低估台北市民的智慧。市民會從市政的專業度、熟悉度來做出選擇,保住最有能力的人,這就是選賢與能。

提出市政願景,讓睿智的市民做出選擇,這就是民主精神。而勤政與能力,是市民選擇的唯一依歸。

最後,黃珊珊強調,「比賽,根本還沒開始。」

更新時間 : 2022-08-15 19:59 GMT+08:00