Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南韓元祖男偶像遭爆毆打女員工 對旗下練習生呼巴掌

  145
元祖偶像天團H.O.T成員張佑赫,遭已離職員工控訴毆打及辱罵(圖/截自張佑赫IG @woohyukjang)

元祖偶像天團H.O.T成員張佑赫,遭已離職員工控訴毆打及辱罵(圖/截自張佑赫IG @woohyukjang)

(台灣英文新聞 / 葉湘宜 綜合報導)據南韓SBS娛樂新聞報導,南韓第一代偶像天團H.O.T出身的歌手-張佑赫,近期遭兩名離職女員工控訴,曾在張佑赫為代表的經紀公司受到職場霸凌,除了挨打,也遭遇言語暴力。對此張佑赫矢口否認,反控二人公然侮辱。

離職員工A某上個月爆料,因當時公司人力不足,被迫兼任經紀人,曾於烈日下協助拍攝,卻沒有提供食物和水,只好餓著肚子工作。她一人身兼多職,甚至連造型師及化妝師的工作都需協助。除此之外,2019年在電視台協助戴耳機時,也遭張佑赫辱罵、打她的手。

不久後,離職員工B某也爆料,曾至中國青島出差,搭著計程車赴韓式餐廳時,張佑赫不僅在車上以皮手套打B某的頭,在餐廳時也不時以言語威脅之。

另外,曾在張佑赫經紀公司當過練習生的C某,也曾在網路論壇爆料,練習生其間,只因一句「音樂有點老氣」,而遭張佑赫賞了六巴掌、一連串辱罵,還被打了後腦勺。據了解,張佑赫已與C某親自見面並道歉,但對於A某及B某的控告,他矢口抵賴,並已對二人提告。

張佑赫最近在自己的粉絲俱樂部寫下自己的心情,「這一個月來,焦急的粉絲們一定很辛苦,原本以為不是事實的事忍一忍就過去了,但結果並非如此,為了往後能讓自己成為讓粉絲驕傲的音樂人,及一位堂堂正正的歌手,我決定採取法律途徑」。

更新時間 : 2022-08-15 21:06 GMT+08:00