Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

會不會太帥?全球驚見亞洲天王周杰倫巨型看板 紐時廣場25層樓高巨幕網笑:真的哪裡都是你!

  221
倫敦街頭看的到周杰倫大型巨幕。(杰威爾提供)

倫敦街頭看的到周杰倫大型巨幕。(杰威爾提供)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)不只紐時廣場超吸睛大屏幕!亞洲流行音樂天王周杰倫近日推出新專輯《最偉大的作品》,有周董肖像的巨型大螢幕也陸續在全球8大城市現蹤,讓粉絲驚喜不已!

國際平台YouTube Music、Spotify搭上周杰倫發片熱潮,在全球露出周杰倫肖像的巨型戶外大螢幕,自15日發片後,9個巨型螢幕在洛杉磯、邁阿密、倫敦等8大城市露出,其中,最引人注目的莫過於座落在紐約時代廣場Times Square 25層樓高的巨幕。

同時,在時代廣場不遠處的百老匯大道上,也看的到有周杰倫的巨型螢幕出現在大樓外牆,有「世界的十字路口」之稱的時代廣場,同時間就有兩個周杰倫的巨型看板出現,歌迷表示,「周杰倫,真的『哪裡都是你』!」

YouTube Music宣傳周杰倫新專輯,特別在全球華語旗艦播放歌單「Mando Flow」,選擇周董帥氣宣傳照做為該歌單封面藝人;Spotify部分,周董新專輯為台灣單日流量最高的藝人及專輯,也拿下熱門專輯第一。

此外,台北流行音樂中心搶搭天王熱潮,展示周杰倫在電影《不能說的秘密》彈奏的超美鋼琴,其為世界唯一一架,由天王自行設計精美琴身,自即日起於大廳展出。

更新時間 : 2022-08-08 18:57 GMT+08:00