Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

HBO推新劇《The Idol》 預告片驚見南韓女團 Blackpink 成員Jennie身影

  396
Blackpink成員Jennie將出演HBO新劇《The Idol》(圖/轉自Jennie IG @jennierubyjane)

Blackpink成員Jennie將出演HBO新劇《The Idol》(圖/轉自Jennie IG @jennierubyjane)

(台灣英文新聞 / 葉湘宜 綜合報導)南韓女團Blackpink成員-Jennie六年的歌手生涯,即將首度以演員身分嶄露出新的一面。

HBO官方YouTube 頻道於18日公開了《The Idol》最新預告片。《The Idol》為HBO預計今年上映的最新影集,由加拿大歌手威肯(The Weekend)及HBO影集《高校十八禁》(Euphoria) 的導演山姆雷文森(Sam Levinson)共同製作。這部新劇的主要演員包括強尼戴普女兒-莉莉羅絲戴普(Lily-Rose Depp)及威肯,以流行音樂產業為背景,講述人氣流行歌手與一名邪教精神領袖的故事,從預告中可見內容涵蓋各種大膽題材,尺度不小。

先前就有傳言,Jennie將演出《The Idol》,飾演一名雙性戀女子,但當時HBO劇組出面澄清,稱消息來源有誤 。不過在昨日公開的預告片中,即出現了Jennie的身影。她穿著性感,在莉莉羅絲戴普身邊熱舞,證實了她即將出演的消息,但角色尚未公開。

HBO公開的預告片留言區,可見Jennie粉絲熱烈討論:「希望Jennie的第一個角色會是個好角色」、「希望Jennie在劇中能有很多畫面,而不是只出現一兩個畫面」、「我不常追劇,但為了Jennie我一定會看這部」,可見粉絲們對於這齣劇集感到非常期待,Jennie也成功為其帶來宣傳效果。

更新時間 : 2022-08-10 09:53 GMT+08:00