Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北流行音樂中心執行長呂聖斐請辭 由董事長黃韻玲暫代

台北流行音樂中心董事長黃韻玲暫代執行長一職(圖/北流)

台北流行音樂中心董事長黃韻玲暫代執行長一職(圖/北流)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)台北流行音樂中心(北流)執行長呂聖斐因健康因素辭任,由董事長黃韻玲暫代執行長一職。

北流透過新聞稿表示,呂聖斐為資深音樂人,自2020年10月受董事長黃韻玲所託接下北流執行長一職,期間致力於表演廳及文化館穩定營運,並積極推動產業區招商開拓,對外在產官學跨單位協作與溝通上盡心盡力,透過自身專業,於產業連結、人才培育貢獻所能。

執行長對同仁亦師亦友,帶領內部執行業務宗旨,且不忘鼓勵同仁尋找自我價值,將北流打造成音樂人的交流平台,讓北流不只是場館,更是一個背負使命協助臺灣流行音樂產業發光發熱的重鎮。

北流對於執行長呂聖斐近兩年的貢獻深表感謝,並給予最誠摯的祝福,祝執行長平安健康。而考量本中心各部門運作及協作皆已步上軌道,後續將先由董事長黃韻玲暫代執行長一職,同步多方尋覓適任人選。

更新時間 : 2022-08-10 10:56 GMT+08:00