Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑遭同學性侵後推下3樓致死! 南韓女大生全裸倒臥校園

  185
韓國男大生將同學性侵後遭逮捕 示意圖(圖/Pixabay)

韓國男大生將同學性侵後遭逮捕 示意圖(圖/Pixabay)

(台灣英文新聞 / 葉湘宜 綜合報導)7月15日凌晨南韓發生了一起駭人命案,位於仁川市的仁荷大學校園內,有一名路過民眾於凌晨3點49分發現,一名女子全裸、全身大量出血倒臥地上,送醫後仍搶救不治。

警方在事發現場發現了嫌疑人A某(20歲)的手機後,傳喚相關人證,A某在調查中坦承犯案,警方即以嫌疑人身分將其緊急逮捕。

根據南韓世界日報報導,A某及被害人B某於14日晚間與同學相約喝酒聚餐,聚餐結束後,A某以「我送妳到學校」為由,一同到學校。從監視器可見,凌晨1:30分左右,A某攙扶著B某進到校園。根據調查,事發建築物當時並無其他同行的人。A某將B某性侵後,疑似將其於3樓走廊窗戶推下後致死,並將B某衣物藏匿至他處後逃逸。

司法單位表示,仁川地檢署已於16日時將仁荷大學1年級生A某以強姦致死罪向法院申請逮捕令。A某面對「是否承認性侵嫌疑」及「是否試圖毀滅證據」等媒體提問,皆默不作答,唯獨當媒體問到「對於被害者是否有話要說」時,A某開口,簡短的說了句「對不起」。

A某雖坦承B某是於3樓墜樓而死,卻否認將其推下,而因當時B某為爛醉狀態,亦不排除B某失足落下的可能性。於是警方先將A某以致死罪申請拘捕令,一但調查結果確認為A某推下,將會改為殺人罪。目前警方已將事發現場附近尋獲的被害人衣物,送至國家科學調查研究所進行詳細分析。

校方也為了此事件受害者設置了臨時焚香所,可見許多學生、教授及教職員紛紛前往獻花祈福。

更新時間 : 2022-08-15 00:32 GMT+08:00