Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

破紀錄!《捍衛戰士2》橫掃全球破百億票房 擊敗25年經典《鐵達尼號》

  1438
湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》票房超越《鐵達尼號》(圖/派拉蒙影業)

湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》票房超越《鐵達尼號》(圖/派拉蒙影業)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》票房再創佳績,超越《鐵達尼號》,躍升電影發行公司110年來票房最高的電影。

睽違36年回歸大螢幕,《捍衛戰士2》橫掃全球票房12億(約為新台幣359億),35944800000刷新好萊塢影史及阿湯哥個人紀錄,穩坐今年全球、北美、台灣年度票房冠軍,以北美6.01億美金,超越以6億美金稱霸25年的《鐵達尼號》。

派拉蒙執行長Brian Robbins在聲明中指出,派拉蒙在110 年來製作並發行了一些 Hollywood 歷史上最具標誌性的電影,包括最經典的《鐵達尼號》,今天正是其發行 25 周年。

他說,「《捍衛戰士2》是一部非凡的電影,能夠與湯姆克魯斯、電影製作人、演員、營銷和發行團隊、所有《捍衛戰士》的新舊影迷一同慶祝這巨大成就,我們為此深感自豪,沒有他們這是不可能達成的。」

更新時間 : 2022-08-08 13:01 GMT+08:00