Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳時中組最強北市競選戰隊 莊瑞雄、林楚茵出任發言人 吳思瑤任總幹事

  196
衛生福利部長陳時中披民進黨戰袍參選台北市長,邀請民進黨立委林楚茵、莊瑞雄出任競選發言人。

衛生福利部長陳時中披民進黨戰袍參選台北市長,邀請民進黨立委林楚茵、莊瑞雄出任競選發言人。 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)衛生福利部長陳時中披民進黨戰袍參選台北市長,競選團隊陸續成形,將出任競選團隊總幹事的民進黨立委吳思瑤今(14)日表示,陳時中邀請民進黨立委林楚茵、莊瑞雄出任競選發言人,首都這一仗要組建最強團隊贏回台北。

民進黨中執會昨天通過徵召陳時中參選台北市長,陳時中今日向行政院長蘇貞昌請辭、告別行政院內閣團隊,正式投入選戰,競選團隊成員也陸續就位。

中央社報導,吳思瑤今天表示,陳時中的競選團隊逐步組建,目前已邀請林楚茵、莊瑞雄擔任競選團隊發言人,兩人與陳時中在行政立法互動中培養良好默契,且對台北市政治生態相對熟悉。

吳思瑤表示,優質的政策內涵也需要精準的論述,兩位發言人是最強戰力。

吳思瑤也說,她本人將出任競選團隊總幹事職務,她會協助各部門工作分工, 全力組建最強團隊贏回台北。

自由時報引述莊瑞雄受訪時說法,對於好朋友的邀約當然是義不容辭,很榮幸能夠參與,這是一場光榮戰役。

林楚茵則表示,作為不分區立委,向來南征北討、全台到處幫忙,如果陳時中有需要,她絕對是義不容辭。

更新時間 : 2022-08-15 12:06 GMT+08:00