Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣金門高粱限定酒吧來囉!「KK Bar金酒吧」特色風味特調快閃華山 來一杯「捍衛戰士」還是「第一桶金」?

  631
金門酒廠「KK Bar金酒吧」。(圖/金門酒廠)

金門酒廠「KK Bar金酒吧」。(圖/金門酒廠)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)歡慶金門高粱酒廠成立70年,為了觸及年輕族群,夏季限定「KK Bar金酒吧」將於7月13日至8月28華山文創園區快閃登場。

提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

綜合媒體報導,「KK Bar金酒吧」以「引領年輕人品嚐人生第一杯高粱酒」為宗旨,集結 AR 策展、一日店長、美拍裝置、特色演出、跨界單品、網紅美食等7大主題,在現場能用最精省方式品飲到「一年香、三年醇、五年陳、八年綿」等不同年份的金門高粱酒。

歷經半年籌備,「KK Bar金酒吧」和職人團隊推出8款特色調酒,包含結合38度及58度金門高粱酒的單醇風味調製成「人生轉烈點」;與白桃、椰子、玫瑰、黑櫻桃等香甜滋味共舞的「第一桶金」;富含煙燻感的硬漢風味「捍衛戰士」;「覓貴人」則以蜜及桂花茶入酒;口感偏甜的「被偷走的這三年」以疫情為靈感,盼讓大家忘記隔離苦澀。

此外,展場設計融合藝術美學及 AR 體驗,穿越前年還原古人沉浸的「曲水流觴」品酩場景中,了解中式白酒及金門酒廠的歷史,現場更以古人詩詞點綴中式浪漫的美拍牆,無論是酒吧或展區都是IG 打卡點,玩遊戲就有機會帶走高粱調酒兌換券或折價券。

凡購買曾登上紐約時裝週的設計師品牌 INF 聯名推出的KK Bar限定紀念潮款 T-shirt,或獨立調香品牌Pinscent 聯名推出以 58 度金門高粱酒為基底的香水,就有機會帶走由金門酒廠、董陽孜、春池玻璃合作的「七十如金」限定酒款。

活動詳情請前往官網官方粉絲團查詢,營業時間:酒吧區14:00-23:00、展覽專區11:00-21:00。

編輯推薦必玩活動 —►

好潮!「Tiger Street超熱派對」跟台灣滑板教父一起喝虎牌 金曲嘻哈歌手呂士軒、世界百大DJ Cookie嗨翻花博

Moët快閃台北!輕奢bar啜飲夢幻冰淇淋香檳特調配魚子醬 送禮首選客製化瓶身印字及封蠟服務

台北無敵夜景!寒舍艾麗超炫雙層星空巴士 派對前奏微醺逛遍信義區

更新時間 : 2022-08-10 09:23 GMT+08:00