Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

笑歪!《雷神索爾:愛與雷霆》無碼電臀、女雷神重磅登場 台灣首周票房破億奪冠

全球首周票房上看3億美元

  124
《雷神索爾:愛與雷霆》勇奪全台票房冠軍(圖/迪士尼影業)

《雷神索爾:愛與雷霆》勇奪全台票房冠軍(圖/迪士尼影業)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)《雷神索爾:愛與雷霆》於7月6日搶先美國在台灣上映後,勇奪全台首周票房冠軍,票房破1億845萬超驚人!

《雷神索爾:愛與雷霆》由導演塔伊加·維迪提(Taika Waititi)領軍克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)、娜塔莉·波曼(Natalie Portman)、飾演大反派克里斯汀·貝爾(Christian Bale)等大咖,導演不按牌理出牌的另類喜感戳中觀眾笑點,片中彩蛋也令人驚喜連連,女雷神的超強登場令人驚豔,索爾電臀無碼全見版更是迷倒全場,美國電影評分網站爛番茄觀眾好評新鮮度高達81%!

迪士尼影業表示, 《雷神索爾:愛與雷霆》全台上映首週勇奪票房冠軍,創下高達1億845萬的票房數字,為漫威電影宇宙系列再添傲人賣座紀錄!美國上映首日票房高達近7000萬美元,首週總票房上看1.5億,加上全球同步上映、各國全面如期開出紅盤後,令全球首週更上看突破3億美元大關,更令維迪提打破自己的上一集紀錄《雷神索爾3:諸神黃昏》!

綜藝報:「不只笑料意想不到,更充滿豐沛情感。」紐約郵報:「既娛樂滿點又創意十足,為漫威電影注入靈魂。」英國Total Film雜誌:「超狂笑料令人笑到臉頰痠痛!」」英國Empire雜誌:「又一索爾經典冒險之旅!」《雷神索爾:愛與雷霆》現正熱映中!

--- 以下有小雷 ---

劇情在雷神索爾(克里斯漢斯沃 飾)身經百戰後展開全新旅程,讓他發現前所未有的追尋目的-內心平靜,豈料退休生活不如己願,全新邪惡勢力「屠神者格爾」(克里斯汀貝爾 飾)掃興攪局,勢在殲滅全宇宙所有神祇!為了對抗這個強大威脅,索爾號召坐上阿斯嘉王位的女武神瓦爾基麗(泰莎湯普森 飾)、克羅納星戰士寇格(塔伊加維迪提 飾)和科學家前女友珍佛斯特(娜塔莉波曼 飾),珍更驚喜獲得他的神力、成為揮動雷神之槌的「女雷神」!加上星際異攻隊的得力支援,他們一同踏上驚險刺激的星際之旅,揭開屠神者格爾的復仇之謎,並及時阻止他的邪惡行動!

更新時間 : 2022-08-14 17:33 GMT+08:00