Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林口最夯的早午餐「明治好食」 藏身於巷弄的創意三明治 吃貨必點「隱藏菜單」每日限時限定

林口最夯的早午餐 - 明治好食,藏身於巷弄中的好滋味- 明治好食是一家專賣創意料理的三明治專門店,充滿各種獨特與驚喜口味的三明治,就是如此的簡單、健康、純粹,咬上一口,讓您一天元氣滿滿!明治好食嚴謹食材,全素的麵包、穎村蛋行嚴選雞蛋、100%成分無調整的戀職人鮮奶、獨家醃漬的肉排,處處用心。

好吃的三明治就要搭配好喝的飲料,店內的手作拿鐵及紅茶鮮奶皆使用100%成分無調整的戀職人鮮奶去調配,希望給客人最好的品質與最佳風味,與好吃的三明治搭配,這絕對是早午餐的理想絕配!

店內最特別的是每日的神秘料理都在「隱藏菜單」,是限時限定才吃得到的,像是起司塔塔雞、奶酥莓果起司蛋、花醬薯泥起司豬都是店內超人氣的明星產品 ,點菜率超高!

|明治好食|
營業資訊: 每日07:00~13:30(每週二固定公休)
電話:0919-404-027
地址:新北市林口區文化二路二段88巷36號
Facebook粉絲團:https://bit.ly/2lTlV0C

更新時間 : 2022-08-13 14:56 GMT+08:00