Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

感人!台灣女星趙小僑順利產女「聽到寶寶哭馬上大哭」 兩年半取96顆卵第4次才成功

  112
藝人趙小僑(右)5日透過臉書秀出與劉亮佐(左)、女兒典典寶寶的合照。(圖/趙小僑臉書)

趙小僑誕下女兒 秀幸福合照

藝人趙小僑(右)5日透過臉書秀出與劉亮佐(左)、女兒典典寶寶的合照。(圖/趙小僑臉書) (來源 中央社)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 台灣42歲女星趙小僑和先生劉亮佐求子多年,終於於今(5)日迎來健康漂亮的典典寶寶!

打了無數次針取了96顆卵,趙小僑時常在臉書分享艱難的求子之路,懷上典典寶寶後一家跟粉絲都十分期待,預產期原為7月20日,昨晚落紅臨時住院,今早進行剖腹手術,在經過20個小時沒有吃喝還因為麻醉藥一直吐,終於迎來寶貝女兒典典寶寶,並於臉書貼出母女跟爸爸劉亮佐的合照,消息一出感動許多粉絲。

趙小僑分享,「聽到典典寶寶哭聲我就馬上大哭,後來聽斗哥說他看到典典寶寶的時候沒有哭,但是去辦住院手續時在電梯門前哭了,他說這一切真的好不容易。」

趙小僑說,這兩年半來從取了96顆卵開始,一直到第四次才終於成功生下典典寶寶,雖然典典寶寶是37週剖腹產但是也有2800克並且非常健康,全家都覺得典典寶寶比較像劉子銓,大眼睛、大耳朵、嘟嘟的嘴巴、短短的下巴、寬寬的鼻子幾乎和子銓小時候一模一樣。

趙小僑表示,一直很期待妹妹出生的劉子銓因為確診目前在隔離中,全家預計等哥哥解隔後要一起去拍全家福,十分溫馨可愛。

更新時間 : 2022-08-14 14:44 GMT+08:00