Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

超吸睛!海尼根打造6層樓高裸視3D影音牆 星銀貨櫃台北信義區現蹤

  188
(圖/海尼根)

(圖/海尼根)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)海尼根自即日起於信義區打造高達六層樓的3D影音牆。

隨著全球各大都會紛掀裸視3D影音牆風潮,狂吸社群百萬點閱成品牌操作新寵,海尼根鎖定眼球經濟商機,旗下Silver星銀啤酒首度在台打造首屈一指「裸視3D」視覺動畫,將3D動畫運用精心巧妙計算的視角,自大樓外觀本體飛出巨型海尼根星銀啤酒,漂浮於空中的啤酒讓順暢清爽傾瀉而下,從捷運站湧出的人潮於松智路等紅燈時有了全新「順~~~」體驗!

自即日起至8月底,位於微風松高大樓外牆佔幅寬13尺、高18尺高達六層樓的巨型LED牆,海尼根Silver星銀啤酒專為台灣市場量身打造長達90秒的星銀貨櫃視覺動畫,開創視覺感受啤酒順口清爽的全新維度,過松智路等紅燈暑氣也能瞬間消去大半!

更新時間 : 2022-08-09 12:37 GMT+08:00