Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

慶祝中華電信26歲生日 表揚績優人員

  203
交通部長王國材與中華電信謝繼茂董事長同十大傑出從業人員受獎者合影(20220701中華電信新聞照片)

交通部長王國材與中華電信謝繼茂董事長同十大傑出從業人員受獎者合影(20220701中華電信新聞照片)

中華電信今日(7/1)舉辦公司化26週年週年慶,同步舉辦績優人員表揚大會,頒發共計124個獎項給各類績優人員,包括十大傑出人員、傑出經營管理人員、傑出服務人員、傑出基層人員,及重點業務之規劃設計績優等8類獎項,特別邀請到交通部王國材部長及郵電司王廷俊司長蒞臨現場,擔任頒獎嘉賓,共同慶祝中華電信26歲生日!

謝董事長致詞時表示,中華電信以「永續+5G+轉型」為策略主軸,疫情讓中華電信更加堅定拓展5G智慧服務、高速寬頻,而數位生活型態也帶動了家用寬頻網路成長,中華電信有信心永遠走在最前面,擔任全民科技防疫的最先鋒。今年下半年中華電信也將持續加強客群服務與轉投資經營,聚焦優質專標案,開創業務佳績,達成「營收獲利雙成長」的策略目標。

王部長頒發象徵最高榮譽的「十大傑出人員」獎項予十位獲獎同仁,表揚這些同仁都是在自己的工作崗位上恪盡職責、全力付出,將公司的價值觀與企業精神內化後,應用創新的工作模式,提供超越公司與客戶期待的服務體驗,是同仁的楷模與表率。

中華電信多年來不斷地創新、轉型,期許作為台灣智慧生活的領導者、數位經濟的賦能者,並本著「創新」、「當責」、「客戶導向」與「誠信」四項中華電信企業價值觀,積極實踐「永遠走在最前面」的企業精神,不斷超越客戶的期待。長期以來,中華電信也持續投入環境永續,以「綠化低碳、數位賦能、誠信透明」的理念,將ESG策略與營運計畫充分結合,樹立資通訊產業發展永續成果之典範,積極創造正面社會影響力,共同實現永續發展目標。

更新時間 : 2022-08-15 20:52 GMT+08:00