Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

iPhone 14 傳將出「古銅金」前所未見華麗色調9月將曝光

新一代的iPhone 14在各方面都有提升,包括升級的前置鏡頭支持自動對焦功能、後置鏡頭支持4800萬像素拍攝及8K影片、全新A16芯片、AOD息屏顯示等。

  1765
iPhone 14流傳將出古銅金新色。(圖/YouTube影片iPhone 14 Release Date and Price)

iPhone 14流傳將出古銅金新色。(圖/YouTube影片iPhone 14 Release Date and Price)

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)每年9月蘋果(Apple)都會推出新品,這次iPhone 14也備受矚目,國外知名YouTuber就曝光蘋果將推出「古銅金」新色,這也是蘋果首次推出較深金色的顏色選項,將成為低調華麗首選。

根據有近百萬訂閱的知名3C YouTuber Max Tech的頻道影片,最新的iPhone14一樣有多種顏色選項,像是黑色、白色、藍色、紅色和紫色。

不過在各系列中嘗試過這麼多顏色之後,蘋果這次可能推出一款有古董美感的華麗「古銅金」,另外iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max則提供石墨色、銀色和紫色。

Max Tech指出,根據目前他知道的消息,新一代的iPhone 14在各方面都有提升,包括升級的前置鏡頭支持自動對焦功能、後置鏡頭支持4800萬像素拍攝及8K影片、全新A16芯片、AOD息屏顯示等。

許多網友看到這部近9萬點閱的影片後,留言表示「因為前鏡頭升級讓我想買了!」、「好喜歡iPhone 14的設計」、「我現在用iPhone 11,感覺14將會是很大的升級」。

更新時間 : 2022-06-27 23:47 GMT+08:00