Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

《紳士任務》正式開拍!王陽明、鄭人碩首度攜手主持 由內而外改造台灣素人

  392
主持人王陽明(右4)與鄭人碩(右5)(圖/Line TV)

主持人王陽明(右4)與鄭人碩(右5)(圖/Line TV)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)LINE TV原創實境時尚節目《紳士任務》正式開拍!由王陽明、鄭人碩主持,由內而外改造素人。

LINE TV原創實境時尚節目《紳士任務》日前舉行開鏡祈願儀式,主持人王陽明、鄭人碩與助理主持祐琋、專業老師團隊包括諮商心理師陳彥竹、健身教練張楷、髮廊總監KEN桑、服裝美學造型師璟毅,全體皆穿著西裝亮相。

《紳士任務》將協助12位素人進行由內而外的大改造,不去定義「帥」的模樣,而是希望找到被改造者最「適合」自己的風格,進而建立自信。由LINE TV與史坦利國際傳媒股份有限公司及鑫傳國際多媒體科技股份有限公司共同投資出品。

王陽明與鄭人碩首度一起主持,鄭人碩坦言,開鏡的時候心情是相當興奮的,剛開始錄的時候有一點小緊張,但那種緊張不是真的緊張,而是要怎麼樣去抓大家的那種融洽跟磨合,並說「最怕空氣突然安靜」,因此都會想盡辦法去填滿節目的內容,事先請教了主持界的前輩來為節目做準備。然而,被問到自己是否是節目中的「搞笑擔當」時,鄭人碩雖然急著否認,搭檔王陽明卻在隔壁默默點頭,笑翻全場!

王陽明表示,這次主持畢竟是實境秀,就想呈現最真實的自己,越自然越好,可以用自己的風格或idea去協助被改造者,並把感受分享給大家。兩人強調正因為「每個人都有不同風格」,所以節目中的專業導師群以及助理主持更是不可或缺,每一個人的見解及建議,都為節目提供了多方位的豐富內容。

此次,專業老師陣容堅強,包含諮商心理師陳彥竹,本身就是諮商所所長,擁有豐富經歷;健身教練張楷在更在2021年時榮獲台灣先生健美賽奪得古典組冠軍;髮廊總監KEN桑則是從業超過20年,專精於男性髮型的研究;服裝美學造型師璟毅也在時尚美妝節目上擔任造型講師。

更多資訊請前往LINE TV 官網

更新時間 : 2022-07-02 03:08 GMT+08:00