Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

《魷魚遊戲2》要來囉!Netflix釋出前導預告 5大劇情亮點搶先曝光

  121
《魷魚遊戲》李政宰奪下「美國演員工會獎」視帝(圖/美聯社)

《魷魚遊戲》李政宰奪下「美國演員工會獎」視帝(圖/美聯社)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) Netflix於官網預告,紅遍全球的影集《魷魚遊戲》(Squid Game)第二季要來啦!

綜合外媒報導,《魷魚遊戲》自2021年9月上架後,成為Netflix收視率最高的影集,並且成為首部獲得「美國演員工會獎」(Screen Actors Guild Awards)提名及得獎的非英語劇集,男主角李政宰和鄭浩妍奪下視帝后。

Netflix於13日在推特宣布《魷魚遊戲》第二季將正式回歸,並發布僅有10秒的前導預告,消息一出引起熱烈回應。

導演黃東赫特別寫信給全球影迷,「他花了12年寫完《魷魚遊戲》第一季劇本,但只有12天該影集就成為Netflix收視最高的節目。第2季即將到來,奇勳要回來了,(遊戲)負責人也要回來了!拿著畫片的西裝男(孔劉)說不定還會回來;也可以見到123木頭人娃娃英熙的男朋友哲秀。」

《魷魚遊戲》故事講述手頭拮据的參賽者,參加童年遊戲競賽爭奪鉅額獎金的機會,因節目而產生許多網路梗圖,也刺激綠色運動服銷售。

《魷魚遊戲2》要來囉!Netflix釋出前導預告 5大劇情亮點搶先曝光
黃東赫寫給全球影迷的信。(圖/翻攝自Netflix官方推特)

更新時間 : 2022-06-25 09:54 GMT+08:00