Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

花生香菜加聖代、漢堡!?台灣漢堡王:台式刈包、潤餅冰淇淋為靈感來源

新品一出已吸引許多網友嘗試,不少人指出「花生香菜刈包烤牛堡」的香菜給太少、吃完還是很餓,不過害怕香菜的網友則留言表示「香菜先不要」、「香菜太讓人退卻了吧」。

  1369
漢堡王新推出「花生香菜刈包烤牛堡」、「古早味花生香菜聖代」、「紅心芭樂氣泡飲」等3款新品。(圖/漢堡王)

漢堡王新推出「花生香菜刈包烤牛堡」、「古早味花生香菜聖代」、「紅心芭樂氣泡飲」等3款新品。(圖/漢堡王)

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)連鎖速食店漢堡王7日推出「台味冰菓室」系列新品,不只有「紅心芭樂氣泡飲」,還有最令網友傻眼的「花生香菜刈包烤牛堡」、「古早味花生香菜聖代」,產品限店限時販售,已有勇於挑戰的網友實際試吃,表示香菜給太少,不敢吃香菜的人則大喊「先不要!」

時常推出創意口味漢堡的漢堡王這次又出新招!近期推出3款台味餐點,以刈包、潤餅冰淇淋作為靈感來源,首先是「花生香菜刈包烤牛堡」,漢堡王表示,使用顆粒口感花生醬和花生糖粉、香菜,搭配美式火烤牛肉排,口感獨特有層次,而「古早味花生香菜聖代」也是撒上古早味花生糖粉和香菜,提升香草聖代香氣。

根據漢堡王,售價部分,漢堡為單點99元,套餐價109元。聖代則是單點59元,套餐加購價49元, 6月7日至6月13日,限時臨櫃消費加價購39元。而「紅心芭樂氣泡飲」單點65元,套餐加購價59元。

許多網友看到消息以後立刻前往門市購買,並發文公布試吃心得。不少人指出「花生香菜刈包烤牛堡」的香菜給太少,和宣傳照差很大,直呼「根本封面詐欺吧!」還有覺得漢堡太扁、太薄,吃完還是很餓。不過許多害怕香菜的網友紛紛出來留言,表示「香菜先不要」、「香菜太讓人退卻了吧」。

漢堡王也在其粉絲頁貼文底下回應表示,謝謝民眾熱情的參與,但因產品為限店購買,以下櫃點皆無販售——無販售「花生香菜刈包烤牛堡、紅心芭樂氣泡飲」:機場、兒園、美光、台積竹科、南科台積。無販售「古早味花生香菜聖代」:機場、兒園、美光、台積竹科、南科台積、樹林秀泰店、新師大、微風南山、微風北車、土城、欣欣、嘉義、台南崇學、木新、台南西門、林口文化、羅東興東、桃園中華、台南永康、台中太平、高雄楠梓、高雄鳳山、中和漢生、汐止大同。

更新時間 : 2022-06-26 00:29 GMT+08:00