Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

全球首創新口味漢堡在台灣!「紅豆牛肉堡」只有這裡買得到

漢堡王將於6月1日正式在屏東開幕分店,這是漢堡王繼1990年進入台灣後首度在屏東開店,也將在今年端午節前夕於全台限時限量開賣「三星蔥重磅漢堡」。

  1054
台灣漢堡王將於6月1日在正式開幕的屏東公園店推出「萬丹紅豆牛肉堡」。(圖/漢堡王)

台灣漢堡王將於6月1日在正式開幕的屏東公園店推出「萬丹紅豆牛肉堡」。(圖/漢堡王)

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)台灣漢堡王首度插旗屏東,6月1日將在正式開幕的屏東公園店推出「萬丹紅豆牛肉堡」,還有「萬丹紅豆聖代」、「萬丹紅豆草莓聖代」等新品,這是漢堡王繼「巧克力華堡」、「三星蔥華堡」後再度和台灣在地特產結合的全球限定口味漢堡。

漢堡王23日指出,將於6月1日正式在屏東開幕分店,這是漢堡王繼1990年進入台灣後首度在屏東開店,這次推出與當地特產萬丹紅豆結合的超酷「萬丹紅豆牛肉堡」,以及紅豆聖代和紅豆草莓聖代三項產品,開幕日當天前100位來店消費者,還可獲得漢堡王王冠1個。

根據漢堡王,「萬丹紅豆牛肉堡」使用4.4盎司火烤牛肉排,搭配上香甜美味的萬丹紅豆蜜,吃得到粒粒分明的紅豆顆粒,創造出甜鹹交錯的好滋味,只有屏東店面專屬,價格方面單點129元、套餐169元、大餐194元。

至於其他兩款聖代,也是以在地的萬丹紅豆蜜與冰品結合,增添濃郁厚實的口味,每一口都吃得到香醇奶香以及紅豆蜜的香氣。單點各為69、79元,套餐加購價則各為49、59元。

為慶祝屏東首家店面開幕,漢堡王表示,6月1日至6月3日限時3天,只要民眾拍下「萬丹紅豆」系列餐點,並參與社群活動,有機會獲得「吃貨王」封號以及「華堡兌換券」5張。而開幕日當天前100位來店消費者,還可獲得漢堡王王冠1個。

過去漢堡王在台南曾推出「巧克力華堡」,挑戰臺南人「嗜甜如命」的刻板印象,也將在今年端午節前夕開賣「三星蔥重磅漢堡」,不同於傳統加入生菜的方式,改選用當季三星蔥切絲入堡,搭配上總重8.8盎司的雙層100%澳洲牛肉排,單點189元、套餐229元、大餐254元,限時於5月24日至6月6日期間供應。

更新時間 : 2022-06-30 18:03 GMT+08:00