Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

麥當勞「薯條缺貨」!台灣各門市今起陸續停賣 最快5/20恢復正常 

  2042
連鎖速食「麥當勞」傳出「薯條缺貨」的訊息,引起薯條控的恐慌。(圖/美聯社)

連鎖速食「麥當勞」傳出「薯條缺貨」的訊息,引起薯條控的恐慌。(圖/美聯社)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)繼年初薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起薯條控的恐慌。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不穩,薯條到貨不及,估計5月20日起陸續恢復正常供應。

麥當勞表示,由於全台402家門市販售的速度不一樣,已經有幾間門市的薯條開始缺貨,目前無法統計實際受影響的分店數。

麥當勞也指出,目前正積極調度中,預計5月20日起陸續恢復正常供應,造成不便,敬請見諒。

針對喜愛薯條的民眾,麥當勞也表示,薯條暫停銷售期間,將持續提供金黃地瓜條、四塊/六塊麥克雞塊、麥脆鷄腿等多元配餐供選擇。

更新時間 : 2022-06-28 05:32 GMT+08:00