Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

王陽明、鄭人碩主持台灣型男大改造節目《紳士任務》 前導預告曝光預計6月底開拍

王陽明、鄭人碩透過《紳士任務》幫助男人重新找回自信

  158
《紳士任務》預計6月底開拍(圖/Line TV)

《紳士任務》預計6月底開拍(圖/Line TV)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)台灣首部男性時尚節目《紳士任務》,由王陽明、鄭人碩獻出主持處女秀,預計於6月底開拍。

LINE TV推出全新原創實境綜藝《紳士任務》,首部以男性角度出發的時尚節目,由知名男星王陽明及鄭人碩聯手主持,帶領一群專業的老師,協助素人進行改造,希望能夠幫助這些被改造者由內而外找到更多自信,於近日釋出的前導預告中,可見兩人穿著帥氣十足的西裝登場;另外,請到諮商心理師陳彥竹、健身教練張楷、髮廊總監KEN桑,希望幫助素人們不僅僅只是在外表上改變,最重要的是從內心建立起自信,找到最適合自己的風格。

王陽明與鄭人碩過去因為拍攝電影《海霧》而熟識,卻因緣際會曾各自在電影《角頭》、《角頭2》擔綱演出,彼此惺惺相惜。過去從來沒有接觸過主持他們,對於一起合作感到相當興奮。

王陽明坦言,決定接下節目的原因,是因為覺得主題非常適合自己,如果可以藉著擅長的領域幫助別人,心裡也會非常有成就感,尤其自己現階段,也很想要嘗試一些新的挑戰。

鄭人碩透露,好友納豆曾經虧過他私下是個「綜藝咖」,如果轉戰綜藝肯定不用上課就能上場,當下他只是一笑置之,但後來接到邀約,細想自己其實非常喜歡別人聽了自己的話之後展開笑容,因此也想透過這檔節目帶給人家歡笑或是幫助,認為那是一件很棒的事情,進而促成了這次合作。