Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

聽起來!小賈斯汀回歸推出兩首新曲 15分鐘拍完搞怪MV破百萬觀看

  151
小賈斯汀推出兩首新曲〈I Feel Funny〉和〈Honest〉(圖擷取自〈Honest〉Youtube)

小賈斯汀推出兩首新曲〈I Feel Funny〉和〈Honest〉(圖擷取自〈Honest〉Youtube)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)小賈斯汀推出兩首新曲〈I Feel Funny〉和〈Honest〉,不到一週已破Youtube百萬觀看。

小賈斯汀(Justin Bieber)去年推出第六張專輯《我的正義/JUSTICE》,當中一首首超強主打〈Peaches〉、〈Hold On〉以及現在還持續在各大排行發燒的〈Ghost〉,讓他在台灣成為 2021 年 Spotify、KKBOX、MyMusic 等各大數位平台串流表現最強的西洋男歌手。

小賈斯汀最近忙著進行演唱會巡迴之餘釋出兩首新歌,MV 都由專為嘻哈潮流歌手打造影像的品牌 Lyrical Lemonade 主理人寇爾班奈特(Cole Bennett)操刀,搶先在週三釋出的〈I Feel Funny〉MV 只有 1 分 26 秒,從音樂到影像都有如歌名般帶有隨性搞怪的感覺,寇爾表示:「有天小賈丟這首歌給我,並跟我說『我們是否應該幫它拍個 MV?這會直接登上第一名吧!』原本想說只是開開玩笑,所以我們一直都沒有執行。」後來直到某天他們在進行〈Honest〉MV 拍攝時一個轉換場景的空檔,寇爾就提議何不用手機直接把〈I Feel Funny〉的 MV 也拍起來,於是就在 15 分鐘內完成拍攝。

小賈〈Honest〉的MV和美國饒舌歌手唐托利佛(Don Toliver)在絕美的雪地裡駕著雪上摩托車競速,一套接一套的時尚羽絨衣和頭套宛若一場冬季時尚大秀,更上演槍戰追逐戲碼,讓歌迷大讚:「這不只是一首歌,完全是一部有音樂的電影」、「不論你是不是小賈的粉絲,你都得承認他總是能做出一首首神曲!」雙單曲〈I Feel Funny〉、〈Honest〉全台數位平台目前已經上線,不到一週已破Youtube百萬觀看。