Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

功能型沙發增加收納 打造清爽舒適居家環境

功能型沙發增加收納 打造清爽舒適居家環境

近日疫情再起,許多企業紛紛開始實行居家上班,在生活環境同時也是工作場域的情況下,想要兼顧忙碌工作又維持居家環境的清爽整潔,該如何妥善運用家具,創造更多收納空間放置辦公雜物,便顯得格外重要。

擁有35年沙發製造經驗的沙發專家Paul Yang表示,想增加居家收納空間,除了購買櫥櫃或裝設系統家具,也可以選擇購入具收納功能的沙發,在擁有舒適休憩環境的同時,兼顧增加收納空間的實用性。因應居家辦公需區分工作與生活的環境使用習慣,工作時在客廳使用筆電處理公事,完工後將辦公用品放置在沙發內的收納空間中,便能讓居家休憩場域維持放鬆自在的生活感,有效區分生活與工作的不同環境氛圍。

由台灣沙發工廠直營的「沙發先生家居」提供多款收納沙發,除了具隱藏式收納空間的實用功能,款式設計也多樣新穎,符合現代流行的北歐風格。沙發先生家居更提供客製化沙發服務,尺寸、布料、顏色、軟硬度皆可做客製化調整,讓每個人都能買到最符合自己心意的收納沙發。沙發先生家居全台共有9間線下體驗館可實際試坐體驗,沙發價格標示透明,不坐地起價,且所有沙發皆有主結構5年保固,讓消費者更安心有保障。

後疫情時代來臨,專家建議小坪數住宅在挑選沙發時,可選購收納沙發,除了打造舒適的休憩場所,更能提升空間效益,維持環境整潔,有效區分生活休閒與工作場域,讓工作更具效率,生活更自在放鬆。


更新時間 : 2022-05-21 13:04 GMT+08:00