Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

笑歪!台灣文化部最新哏圖爆紅算命阿姨來開示 藝FUN券將過期別和財運過不去

  1933
文化部結合近日Youtuber阿翰模仿的爆紅角色提醒藝FUN券使用期限(左圖擷取自<阿翰po影片>Youtube影片;右圖擷取...

文化部結合近日Youtuber阿翰模仿的爆紅角色提醒藝FUN券使用期限(左圖擷取自<阿翰po影片>Youtube影片;右圖擷取...

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)文化部推出藝FUN券使用期限將於4月30日止,每份面額600元可於書店、唱片行、電影院等萬家商店使用,隨著期限將至,文化部近日兩度結合時事梗-網紅阿翰「算命阿姨」廖麗芳,提醒大家不要放到過期。

台灣知名Youtuber阿翰以模仿身邊人物走紅,近期「阿翰po影片」最新影片以台灣人很愛算命為題,主角為稱自己是「九天玄女唯一指定姊妹」的廖麗芳紅遍各界,紅框眼鏡搭配台灣口語,恭請九天玄女駕到的洗腦台詞「800英呎、500英呎,降落!100英呎,中華路二段55號收到!」讓藝人曾寶儀、陳意涵等都爭相模仿,更讓位於該地段的當舖瞬間爆紅。

文化部也趁勢結合算命阿姨及「招財都市傳說」金色美輪明宏製作哏圖提醒大家藝FUN券使用期限,也合成超仙歌手陳珊妮跟美輪明宏哏圖宣傳專輯,意外引起許多網友迴響,阿翰也出面留言回應「定時巡邏回覆的本人阿姨我,給小編一個辛苦的打氣!」

文化部已連續兩週以廖老師為主角提醒大家,「天機不可洩漏,人的命運可以掌握!」抽到藝FUN券的朋友請注意,藝FUN券領取使用期限只到今年4月30日為止, 4/22起最後不到十天,現在券不花,下個月沒得花!請大家把握五倍券、各部會加碼券最後使用期限,趕緊用消費支持台灣,別讓票券過期作廢,和自己財運過不去!

現年28歲的阿翰本名曾文翰,2017年起開始拍影片,以自己的生活為題材,曾模仿國中女生在園遊會叫賣,還有阮月嬌、凜月等自創角色爆紅,阿翰接受媒體訪問時表示,算命阿姨一角靈感來自自己過去低潮時曾一直算命,現在走出黑暗後用搞笑影片帶給大家正能量。


更新時間 : 2022-05-17 02:31 GMT+08:00