Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

LINE打造全新NFT平台 首度在台灣招募區塊鏈技術團隊

LINE 投入區塊鏈領域多年,為了擴大發展全球NFT生態圈,提供用戶創新且容易上手的NFT交易體驗

  205
圖/攝自LINE

圖/攝自LINE

(台灣英文新聞 / 科技組 綜合報導)LINE旗下區塊鏈暨NFT子公司- LINE NEXT 正在打造全新 Global NFT Market-DOSI平台,預計2022年正式上線,擴大發展全球NFT(非同質化代幣)生態圈,並且首度開出超過百名工程師職缺,預計5月27日在台灣舉行招募活動。

LINE台灣技術長陳鴻嘉表示,台灣擁有LINE在海外人數最多、編制最大的研發工程團隊,並具備各技術領域人才,今年在台首度成立的LINE NEXT台灣研發工程團隊,將正式招募優秀的前端工程師(Front-End Engineer)和伺服器端工程師(Server-Side Developer)加入DOSI的開發工作。

陳鴻嘉技術長指出,DOSI 能與 LINE 生態圈整合,同時也能跟其他社群統整,LINE廣大的用戶基礎能讓企業以最短的時間與成本,快速嘗試各種業務模式,接觸到最大量的潛在用戶,因此非常歡迎品牌夥伴進駐DOSI平台,一起打造全客製化的NFT虛擬商店。

LINE發布新聞稿表示,該公司投入區塊鏈領域多年,為了擴大發展全球NFT(非同質化代幣)生態圈,提供用戶創新且容易上手的NFT交易體驗,LINE NEXT正在打造全新 Global NFT Market-DOSI平台,此交易平台預計今年正式上線。

為此,LINE同時加快腳步佈局台灣在地團隊,積極招募優秀的前端工程師(Front-end engineer)和伺服器端工程師(Server-side developer),協助 DOSI與代幣經濟生態圈的建置與經營。並預告第四屆LINE Developers Recruitment Day招募活動預計在5月27日舉行,今年開出超過百名工程師職缺。


更新時間 : 2022-05-25 11:59 GMT+08:00