Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

打三劑高端仍確診 資深媒體人周玉蔻4/21起居家隔離監測10天

她所主持的網路媒體《放言》辦公室安排清消;住宅大樓公共區域也已展開全面消毒。《放言》所有同仁今天起在家上班,健康自主隔離管理十天。

  466
周玉蔻4/20在廣播節目中訪問疫情指揮中心專家、台大兒童感染科醫師李秉穎。(<a href="https://www.youtube.co...

周玉蔻4/20在廣播節目中訪問疫情指揮中心專家、台大兒童感染科醫師李秉穎。(周玉蔻4/20在廣播節目中訪問疫情指揮中心專家、台大兒童感染科醫師李秉穎。(YouTube截圖)   

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 資深媒體人周玉蔻今天(21日)表示,昨(20日) 上午至醫院進行PCR檢測,今天凌晨接獲簡訊通知為「陽性」。

她立即報告《寶島聯播網》及《民視》長官,即日起電台、電視節目請假十天,在家自我監測隔離。電台、電視與她有密切接觸同仁,都將依防疫SOP規定因應。

周玉蔻所主持的網路媒體《放言》辦公室安排清消;住宅大樓公共區域也已展開全面消毒。《放言》所有同仁今天起在家上班,健康自主隔離管理十天。

最近三天的其他密切接觸者,她一早已經分別以電話,line及簡訊告知,並對造成友人不便表示歉意。

目前周玉蔻身體狀況如常,並無任何不適。接續等待衞生局通知。

據悉周玉蔻打3劑高端仍確診,應屬突破性感染。昨天她才在廣播節目訪問中央流行疫情指揮中心專家、台大兒童感染科醫師李秉穎。

打三劑高端仍確診 資深媒體人周玉蔻4/21起居家隔離監測10天