Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

頭家開店好靠山!富邦產險「五路財神」專案推官網線上試算服務

針對店舖打造完整保險規劃 涵蓋財產損失、賠償責任等四大風險保障

頭家開店好靠山!富邦產險「五路財神」專案推官網線上試算服務

投入大筆金錢和心力開店舖,若遇到客戶不慎於店面跌倒受傷、燙傷或員工因公意外造成體傷,求償金額往往是數十萬甚至數百萬元,若是不幸遇到祝融,人身傷害及財產損失金額更是難以估計,為此,富邦產險提供專屬店舖老闆的「五路財神」專案,量身打造投保方案,更創新推出「五路財神」專案線上試算系統,讓店家們在努力創業的同時,也可為風險做好完善安排。

富邦產險表示,「五路財神」專案將店舖常見風險納入保障,承保項目包含商業火災保險、公共意外責任保險、雇主意外責任保險、產品意外責任保險等四大保險,一次滿足自身財產損失的風險,以及依法應負擔的賠償責任。

其中,富邦產險「五路財神」商業火災保險不僅承保火災造成的損失,更包含如遇到客人酒後鬧事致店內財物受損、車輛失控衝撞造成損失、鄰近火災濃煙導致店舖財物毀損等事故所造成的財物損失,甚至因遭遇火災店面無法開業的停業損失,也可以透過「五路財神」專案獲得補償。以店內財產保險金額100萬元,停業損失險每日最高賠償3,000元,最高賠償日數90天為例,一天的保費最低僅花費不到9元。

富邦產險「五路財神」公共意外責任保險、雇主意外責任保險、產品意外責任保險,則可保障因營業處所內發生的事故不幸造成第三人體傷或是財物損失、受僱員工於執行職務所致體傷或是死亡,以及產品的瑕疵(僅限食品業)造成第三人的體傷或財物損失。

創業維艱,開業過程中難免遇到意外事故,富邦產險建議,店家們可依自身需求選擇適合的保障內容,用少許保費獲得足夠保障,避免因突發事故,造成多年累積的財富與心血付諸東流。

富邦產險「五路財神」專案官網線上試算服務,請上網搜尋「富邦產險五路財神」,連結至「企業保險-五路財神甲、乙式專案」頁面,就可免費為店舖試算「五路財神」保險專案,詳情亦可至富邦產險官網查詢。