Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

立委呂玉玲宣布參選台灣桃園市長 爭取國民黨提名

她表示,有信心全力以赴,讓桃園變得更好,也尊重黨的提名機制,會努力打拚。

  106

國民黨桃園市長選舉人選尚未敲定,立委呂玉玲(前中)20日上午召開記者會宣布參選桃園市長,包含國民黨立委費鴻泰(前右1)、曾銘宗(前右2)...

國民黨桃園市長選舉人選尚未敲定,立委呂玉玲(前中)20日上午召開記者會宣布參選桃園市長,包含國民黨立委費鴻泰(前右1)、曾銘宗(前右2)...

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)國民黨桃園市長選舉人選尚未敲定,立委呂玉玲今(20日) 上午召開記者會,正式宣布參選桃園市長。她表示,有信心全力以赴,讓桃園變得更好,也尊重黨的提名機制,會努力打拚。

國民黨備戰年底縣市長選戰,人選陸續提名中,桃園市長選舉人選迄今尚未敲定,繼國民黨台北市議員羅智強宣布參選後,呂玉玲今天上午在桃園古華花園飯店召開記者會,正式宣布參選桃園市長提名。

呂玉玲致詞時表示,「在地的承擔,勇敢的出發」,是她現在的心境,要為鄉親做事,努力打拚,「我們的對手從來不是國民黨」,地方中央必須要一起努力,爭取鄉親的認同和信任,更要勇敢、有自信的面對這場艱難、光榮的戰役。

呂玉玲說,今天宣布參選之後,會有很多對她的攻擊和抹黑,但台灣需要的是正能量,「我會拿出客家女兒的精神,努力得打拚」,當選桃園市長後,會在歷任桃園縣市長基礎上推動市政,讓桃園晉級、變得更好,讓孩子和長輩有更好的未來。

呂玉玲也說,桃園有很多需要繼續、努力打拚前進的部分,包括婦幼福利、教育文化、社會救助、環保和交通建設等,「我有信心會全力以赴,做得更好」。

呂玉玲接受媒體聯訪時,被問及未來不論有沒有被提名,是否都會參選到底,以及外傳國民黨最後會徵召立委魯明哲參選市長等問題。

呂玉玲表示,黨的機制已經在走、尊重黨的機制,她會努力打拚、爭取地方信任,「我真心愛桃園,也最了解桃園」,要勇敢出來承擔。

呂玉玲說,經請益地方仕紳和中央黨部,獲得很多支持,社會對她的批評指教都會虛心接受,已經準備好聽取鄉親意見,可以努力達成,她是客家女兒,會拿出硬頸精神努力打拚,一步一腳印,在地方努力。


更新時間 : 2022-05-29 12:24 GMT+08:00