Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

林益世成立胖胖後援會並簽署青年政見

林益世成立胖胖後援會並簽署青年政見

中國國民黨高雄縣長參選人林益世今天成立[重量級]後援組織,由十多位體重超過一百公斤的人士組成[胖胖後援會],並與國民黨中常委連勝文簽署青年政見,宣誓以年輕人健康、活力建設高縣成為[健康、尊嚴、繁榮]的南方新首都。 林益世競選總部今天來了十多位胖子,[胖胖後援會]在會長彭嘉厚宣誓後成軍,並與[藍色夢幻軍團]成員、林益世與連勝文等人,隨著由[無敵鐵金剛]改編的[胖胖後援會歌]大跳胖胖舞。

身材[壯碩]的林益世表示,胖胖後援會成員每人為他每拉十票,就減一公斤,大家勤走基層拉票,就不必舉辦那麼多活動。

兼任林益世後援會長的連勝文推崇林益世是實實在在的大力士,他說,林益世不像對手有豐富的資源,所以不會砸錢辦活動,但會幫助大家減肥。

林益世、連勝文也簽署五大青年政見,如順利當選縣長後,縣府一級主管年輕化、每年補助一百位在地學生出國留學、結合企業充分就業,另外成立網路青年議會,隨時與年輕人雙向溝通;鋪平馬路,讓所有機車年輕人不再摔倒。隨後助選團隊展開掃街拜票行程,前往傳統第一市場向家庭主婦拜票。


更新時間 : 2021-09-28 17:39 GMT+08:00