Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

令人髮指!美國男子冰櫃藏兩百隻動物 不少活活凍死

  245
美國虐待動物男子(圖/美聯社)

美國虐待動物男子(圖/美聯社)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合報導)美國驚傳一起駭人聽聞的虐待動物事件,一名男子家中冰櫃竟起出了近兩百隻動物屍體,其中不少是被活活凍死。

綜合美聯社BBC報導,亞利桑那州莫哈維郡 (Mohave County)警方3日在43歲男子特蘭(Michael Patrick Turland)租屋處的冷凍櫃中,發現了183隻動物,包括狗、兔子、鳥、烏龜、蜥蜴、蛇、鼠等。從屍體姿勢判斷,有些顯然是「活著」被放入冰櫃。

莫哈維郡警方發言人Anita Mortensen表示,冰櫃景象慘絕人寰,令人心碎,身為一名動物愛好者,她看了就哭了。由於畫面太過殘忍,警方決定不宜公開。

警方指出,接獲一名女子報案,稱特蘭向她借了數條蛇回去繁育,但數個月過去了,卻始終未歸還,特蘭就這麼人間蒸發。特蘭與妻子搬離住處後,屋主打掃時,才發現車庫裡的動物屍櫃,其中就有她的蛇。

特蘭後來回到住處,遭到警方逮捕,坦承確實將部分動物活活凍死。他正面臨94項虐待動物指控,但動機為何並不清楚,他的妻子則遭警方緝拿中。


更新時間 : 2022-05-17 01:33 GMT+08:00