Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

一百零八位律師組服務團力挺卓伯源

一百零八位律師組服務團力挺卓伯源

一百零八位律師今天組成團隊力挺中國國民黨籍彰化縣長參選人卓伯源。律師團贈送代表公平、清廉、正義的水、天平和寶劍給卓伯源,而卓伯源也在律師團見證下簽署「彰化縣政革心公約」,宣誓謹守清廉、公平、正義等三大施政規範。 一百零八位支持彰化縣長參選人卓伯源的律師今天組成律師服務團,力挺卓伯源,律師團同時贈送了水、天枰和寶劍三項禮物,期盼卓伯源擔任縣長後治縣,能夠清廉,就像可以喝的水一樣乾淨;能夠公平,就像不偏不倚行得正站得直的天平;行事能夠正義,就像寶劍一樣,斬除政治上的妖魔鬼怪。

卓伯源說,他是台大法律系畢業,妻子目前擔任檢察官,家庭可說是一個法律人的家庭,他認為法律人有依法行事和知法玩法的兩種個性,而這當中的差別在於心的修鍊。

釵h掌大權、有國家名器的法律人雖有專業法學素養,但卻不能抵抗誘惑,就是因為無法管理心中的清廉、公平和正義三個尺度。

卓伯源表示,他簽署縣政革心公約後,一定會做到清廉,洗盡彰化縣政污名,建立奉公守法清譽,也會做到公平,以保障弱勢地區權益,維護婦幼老殘福利,而他也會盡力做到公平,不懼黑金財閥壓力,伸張人民當家公益。

卓伯源說,他希望所有的彰化鄉親和他一起劍舞彰原、共創盛世,相信彰化縣還有釵h將軍、俠士和英雄支持他,他對勝選充滿了信心。