Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

超獵奇!台灣漢堡王「草莓牛肉堡」討論度爆高 愚人節檔期只賣8天

3月29日至4月5日期間將在全台開賣「草莓重磅牛肉堡」,單點價錢為179元,套餐則是219元

  4907
漢堡王29日開賣的「草莓重磅牛肉堡」,口味獵奇引發討論。(圖/漢堡王官網)

漢堡王29日開賣的「草莓重磅牛肉堡」,口味獵奇引發討論。(圖/漢堡王官網)

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)漢堡王又推出獵奇口味漢堡!漢堡王29日開賣的「草莓重磅牛肉堡」正在全台門市供應,這檔愚人節檔期限定產品只賣8天,而酸甜草莓醬與火烤牛肉排結合立刻引起熱議。

繼漢堡王曾在台灣南部限定推出「巧克力華堡」,還有「TABASCO辣巧克力聖代」、無麵包的「究極重磅火烤牛肉堡」等,這次又推出「草莓重磅牛肉堡」,單點一個漢堡要價179元,套餐則是219元。

根據漢堡王,3月29日至4月5日期間將在全台開賣「草莓重磅牛肉堡」,大份量8.8盎司的火烤牛肉排,加上貨真價實、無人工添加的草莓醬,一層夾一層、鹹甜交錯的口味絕無僅有。

有網友搶在今天就親自到店購買試吃,並在社群討論版ptt上發表食記。該網友表示「味道倒是挺讓我喜歡的,草莓其實很百搭,和肉類的組合並不衝 突,香香甜甜的口感,再搭配鹹香起司片,個人覺得不錯。」

不過網友也說,包裝分面,因為草莓醬比較不耐擠壓,打開包裝後其實溢出得到處都是,不僅僅是在漢堡周邊 ,整個包裝袋也都是醬汁。

口味方面,留言區也有網友表示認同,說漢堡鹹甜鹹甜的,吃起來不錯。