Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

富邦證券榮獲《財訊》財富管理四大獎 連五年勇奪「最佳財富管理獎」

以客戶需求出發 掌握金融趨勢串聯實體與數位 打造客製化的貼心服務

富邦證券以客戶需求出發掌握金融趨勢,串聯實體與數位打造客製化的貼心服務。圖右為富邦證券總經理郭永宜,左為資深副總蘇鐘淦。(照片來源:富邦金...

富邦證券以客戶需求出發掌握金融趨勢,串聯實體與數位打造客製化的貼心服務。圖右為富邦證券總經理郭永宜,左為資深副總蘇鐘淦。(照片來源:富邦金...

精準掌握金融趨勢,以客戶需求出發,提供貼心、優質的服務,富邦證券再度榮獲《財訊》雜誌「2022財富管理大獎」肯定,第五度蟬聯「最佳財富管理獎」最高榮耀,並囊括「最佳服務獎」、「最佳數位智能系統」、「最佳平面行銷獎」四項大獎,為富邦證券金字招牌再添傲人成績。富邦證券從資產配置角度規劃商品,深耕數位金融服務,提供精準客製化的貼心服務,是富邦證券持續領先的關鍵。

富邦證券總經理郭永宜表示,財富管理就是要協助客戶資產增值,因應金融情勢變化,即時提供客戶最適合的商品組合建議,以2021年為例,富邦證券掌握前瞻且精準的投資脈動,以股優於債的投資主軸,協助客戶提早調整資產配置,轉以股票型商品為主,成功掌握股市多頭契機。富邦證券也積極將金融科技與服務結合,推出零接觸的各項數位化服務,並透過客戶的反饋持續優化線上交易系統,提供客戶有感的數位創新,2021年線上開戶人數較2020年大幅成長82%,且99%都是使用網路交易。同時,富邦證券重磅推出選股APP「富邦智選股」,透過不同面向的參考指標,讓投資人輕鬆挑選專屬好股。富邦證券積極致力提升顧客數位體驗及服務,也榮獲「最佳數位智能系統」及「最佳服務」二項大獎肯定。

郭永宜指出,除了數位體驗及服務,「人」更是富邦證券財富管理的關鍵。富邦證券營業員致力與客戶建立長期的信任關係,同時,秉持公平待客原則,以客戶需求為導向,依據客戶的投資屬性及需求,規劃適切的商品,協助客戶資產配置最佳化,並針對市場、產品進行定期檢視與追蹤。當市場有較劇烈波動時,透過敏捷的市場事件通知及風險監控,以簡訊、EDM或通訊軟體搭配營業員即時與客戶聯繫,主動提供市場動向,提供完善售後服務,這樣的用心服務贏得客戶的信任,並成為客戶理財的最佳夥伴。

富邦證券也積極建立金融友善環境,郭永宜表示,目前已領先業界於全台33家分公司開辦手語翻譯服務,成為「第一家擁有手語翻譯服務」的券商,真人、視訊雙軌服務機制,為聽語障朋友帶來暖心且最有感的金融服務。此外,為協助各年齡層的客戶掌握投資要點與注意風險,富邦證券也持續提供平易近人的影音服務,未來亦將加入英語等多國語言字幕,提供外籍人士順暢的觀看體驗。

「公平待客原則」是富邦證券的全體員工共同遵循之價值與準則,「以客戶為中心」是富邦證券經營財富管理業務的核心,透過專業職能嚴選金融商品,掌握市場投資脈動,把關客戶投資風險,由客戶反饋持續創新數位體驗,串聯線下與線上提供24小時不打烊服務,持續為客戶開創財富管理新價值。


更新時間 : 2022-05-21 13:55 GMT+08:00