Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

南台灣大港開唱出意外!美秀集團貝斯手跌落高空舞台 人在醫院現況曝光

美秀集團貝斯手於27日高雄大港開唱爆出意外

  136
美秀集團貝斯手(中)於昨(27)日高雄大港開唱爆出意外(圖/樂團官方臉書)

美秀集團貝斯手(中)於昨(27)日高雄大港開唱爆出意外(圖/樂團官方臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)2022大港開唱出意外!美秀集團團員演出時於高空舞台跌落,現在人在醫院。

台灣當紅獨立搖滾樂團美秀集團昨(27)晚於高雄市駁二藝術特區的大港開唱擔任壓軸演出,與盧廣仲一起將現場氣氛炒到最高點,然而來到演唱會尾聲演唱「罪愛1995」時,美秀貝斯手婷文疑是跳舞踩空,從高台上不慎跌落舞台當場無法動彈,時間長達10分鐘之久,跌落巨響嚇壞現場觀眾及收看線上直播的網友,雖然主辦單位於第一時間發文要歌迷不用擔心,但大家都很關心婷文後續狀況。

美秀集團昨晚於臉書捎來好消息,婷文現在在醫院,經檢查為髕骨脫臼。髕骨脫臼不嚴重,但很少見。現已將骨頭復位,人在休息中。

貼文指出,婷文想跟大家說:「人生第一次摔到脫臼就是在台上;有點緊張,但我沒事。請大家不用擔心!(明年換我當大港女神!)」脆樂團及粉絲紛紛在下方留言祝福早日康復。


更新時間 : 2022-05-18 00:37 GMT+08:00