Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美國性感饒舌歌姬愛台灣甜點 力讚亞洲人活到140歲長壽秘密

老虎堂黑糖珍奶雪糕、義美小泡芙都讓Cardi B讚不絕口

  249
Cardi B掃貨義美小泡芙,各種口味都不放過(圖/Cardi B Instagram, 義美官網)

Cardi B掃貨義美小泡芙,各種口味都不放過(圖/Cardi B Instagram, 義美官網)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)美國性感饒舌女歌手Cardi B熱愛在社群媒體和粉絲互動,近日她前往「亞洲超市」買零食曬出戰利品零時,而且大讚「這就是為什麼亞洲人能這麼長壽」,網一看全嗨了。

Cardi B曾在社群媒體上問網友去亞洲超市要買什麼,之後曬出戰利品,包含台灣的老虎堂黑糖珍奶雪糕,還有各種口味的義美小泡芙,牛奶、巧克力、草莓都不放過,她和女兒還一人吃一支雪糕大讚:「這個超好吃!」

近日熱愛嘗鮮的Cardi B 在23日IG限時動態再度貼出台灣代表性的甜食,「鮮芋仙」珍奶和芋圓豆花,除了包裝吸引天后注意,她還力讚芋圓豆花,「麻糬跟豆類的搭配有點新奇但真的好吃,如果家裡有小孩愛吃甜的,我推薦這個,不是超甜的那種,這就是為什麼亞洲人都很長壽,這就是為什麼亞洲人都能活到140歲!」


更新時間 : 2022-05-29 17:20 GMT+08:00