Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

響應世界睡眠日 台灣樂團守夜人線上演唱會

  142
守夜人(照片提供:放飛音樂)

守夜人(照片提供:放飛音樂)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)響應320世界睡眠日,由守夜人(Night Keepers)、九太音響、文化部合作舉辦【雲端入夢】音樂療癒日,針對好好舒眠主題於3月20日舉辦系列身心靈療癒線上演唱會。

【雲端入夢】活動規劃三場活動,晚上18:00由「療癒瑜珈師-Fakie」開場,透過肢體舒展與身體對話的解壓療癒瑜珈;19:00「暢銷心靈作家-艾莉」透過心靈對話語言的力量療癒自我;20:00由二度入圍金曲獎最佳組合,淨化系的跨領域重唱組合「守夜人」帶領喜愛音樂同好進行一場音樂睡眠儀式共度。

守夜人將搶先在3月15日於各數位平台推出2022 全新概念創作計畫 [ R.E ] Project回血啟動創作曲〈讓我廢 Relax〉致敬「世界睡眠日」。樂團希望能用音樂作品讓一切都 [ R.E ] 起來,無論世界因疫情或紛亂變化,都仍保有反轉以及復甦的自我重置力量。

守夜人特別為【雲端入夢】音樂療癒日推出主題曲,特別安排3月20日演出歌單內容,將針對「世界睡眠日」主題規劃三階段演繹,分別為入眠期、淺眠期、深眠期等不同階段設計歌單,除了多首原創曲,並首度演唱主題新曲〈讓我廢〉(Relax),以及近期為電影『該死的阿修羅』創作的主題曲〈狗一般純潔的眼〉,更會演唱多首曾為多位歌手創作的歌曲。

守夜人說,很喜歡分享許多耍廢的建議,這次也會分享雲端秘密,即時與網友聊天互動,雖因疫情無法像以往與歌友近距離演出,但透過雲端演唱會也是一種繼續陪伴的方式。

點我線上購票