Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台北捷運攜手霞海城隍廟 推白色情人節「月老車票」

  248
月老車票(圖/台北捷運)

月老車票(圖/台北捷運)

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)3月14日就是白色情人節了,台北捷運跟著甜一波,與霞海城隍廟攜手,歡迎情侶、想告白者,到雙連站購買限定款的紅色「月老車票」,搭完捷運還能永久收藏祝福。

這款「搭紅線、捷好緣」月老車票,取雙雙對對的意涵,特別設計「捷運兩次票」,同一日內不限距離可搭乘臺北捷運兩趟,每個售價100元,票卡啟用後不回收。

有別於一般的藍色單程票,月老票幣是紅色,正面是鉛錢造型,刻有「百年好合」字樣,背面則是留著白鬍、雙頰紅潤的月老頭像。

台北捷運打趣表示,購買時,自動售票機螢幕會出現「單身」及「非單身」兩個選項,民眾可在心中默念祈求對象與條件後按下選項。購票完成,售票機會列印紅色捷緣籤詩,供收藏留念。民眾亦可掃描籤詩上的QR code下載保存。單身者,月老還會傳授增加桃花運的小偏方,增加好人緣。

台北捷運攜手霞海城隍廟  推白色情人節「月老車票」
月老車票(圖/台北捷運)


更新時間 : 2022-05-29 04:57 GMT+08:00