Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣「時代力量」公布第2波地方參選名單 黨主席陳椒華:準備好打贏選戰

時代力量第一波公布了24位縣市議員及鄉鎮民代里長參選人,今天再公布7位縣市議員參選人。

  419
(翻攝時代力量3.11記者會網路直播畫面)

(翻攝時代力量3.11記者會網路直播畫面)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)時代力量今天(3/11) 再公布7位地方公職參選人名單,黨主席陳椒華表示,時代力量已準備好要來打贏這次的地方選戰,讓時代力量的聲音與理想,能被國人看到,也能真正為台灣出一份力。

時代力量今召開記者會,公布第二波地方公職參選人名單,包括將參選基隆市議員的陳愷閎、參選新北市議員的王景弘、參選台北市議員的陳志明、參選台中市議員的徐小媚、鄭勁節、參選嘉義市議員的王浩、以及參選高雄市議員的張雨柔。

陳椒華在會中表示,第一波公布了24位縣市議員及鄉鎮民代里長參選人,今天再公布7位縣市議員參選人

她說,時代力量身為努力監督的在野黨,在政黨的提名與參選上,是非常重要的任務,所以提名作業上非常嚴謹,從地方黨部推薦,再進行提名小組審查,最後進入決策委員會的確認,因此每位參選人都經過重重的審查。

陳椒華也說,今天公布名單後,大家就會認真的到地方進行選舉活動;而時代力量3月初舉辦了參選培訓課程,代表時代力量有好的準備,要來打贏今年地方選戰,讓時代力量的聲音與理想,能被國人看到,也能真正為台灣出一份力。

中央社報導, 時代力量立委邱顯智、王婉諭等人,也到場向外界推薦這次的參選人,邱顯智就說,身為律師的陳愷閎在參選之前就已為台灣做了非常多事,關注非常多的弱勢者,現在毅然決然的回故鄉投入選戰,雖然這是場艱困的選戰,但相信以陳愷閎過去的服務的精神,一定會得到基隆市民的肯定,成為弱勢者最好的依靠。

王婉諭則說,徐小媚希望投入更多的公共事務,繼續為弱勢、孩子以及重要議題發聲,也希望給孩子們一個更好、更安全的未來,希望能為台中市帶來一股最純淨的素人力量。

台灣「時代力量」公布第2波地方參選名單 黨主席陳椒華:準備好打贏選戰


更新時間 : 2022-05-23 20:03 GMT+08:00