Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蛋寶生技 最用心調理的 幸福十八滴雞精(常溫)疼愛與滋補孕媽咪和產婦

  134
蛋寶生技提供

蛋寶生技提供

新冠肺炎衝擊全球已逾兩年,在第二劑疫苗施打率日趨普及、第三劑加強劑覆蓋率大幅提升的發展下,許多國家陸續鬆綁疫情管制,在放寬疫調、停止清零、開放邊境的降級防疫下,大家早需要及早進入與病毒共存的「新日常」!除了施打疫苗、產生病毒抗體外,增強個人的自主免疫將是與病毒共存時期的首要任務!

「蛋寶生技」在「幸福冷凍滴雞精」熱銷之際,全新推出「幸福十八滴雞精(常溫)」,採用多溫層精萃技術產品無須冷凍保存,雞精美味隨身攜帶、營養能量隨時補充;「幸福十八滴雞精(常溫)」是市場上第一款添加了專利配方 OliFuco 褐藻醣膠的滴雞精,萃取天然褐藻中的珍貴多醣體,尤其適合產後媽咪、孕婦服用,調節生理機能,維持體力,讓媽咪們安心、更有元氣面對後疫情的來臨。

「蛋寶生技」為研發萃取蛋與雞的營養精華所創立的生技公司,近年推出「幸福十八滴雞精」等營養保健、清潔保養產品大獲市場好評,尤其「卵極萃」系列產品和面膜受到女性消費者青睞。此次蛋寶生技因應後疫情時代來臨,為方便消費者隨時補充體力,特別開發「幸福十八滴雞精(常溫)」。

此款滴雞精嚴選足齡 18 個月老母雞精滴製成,老母雞較市面普遍的一般雞性屬更溫和不燥熱,風味香醇、口感溫潤,打破「冷凍滴雞精」比較好喝的迷思,十分適合女性產後滋補;加上雞隻食用葉黃素、納豆與靈芝多醣體的高貴飼料細心照護,也被稱作是「坐月子的老母雞」。

「幸福十八滴雞精(常溫)」是市面第一款專門針對產後媽咪長期服用所開發的常溫滴雞精,獨家添加專利配方 OliFuco 褐藻醣膠,能調整體質,幫助產後媽咪迅速恢復生產所耗費的身體能量,為頂級孕麗會所「大葉產後護理之家」指定使用。加上採多溫層精萃科技技術,從產品SGS 檢測、工廠 HACCP、ISO22000 國際雙認證缺一不可,可常溫保存、隨身攜帶,不僅產婦首選、也適合孕期,以及全家方便即飲、安心滋補。

秉持「⽤⼗八個⽉的⽤⼼呵護,疼愛妳⼗個⽉的真⼼付出」的產品初衷,面對後疫情,蛋寶生技「幸福十八滴雞精(常溫)」用心呵護、在乎如你。蛋寶官網:https://reurl.cc/9OqG6j


更新時間 : 2022-05-18 20:21 GMT+08:00