Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

笑一下!英國男逛超市遇到牛排撞臉普丁 嚇歪不敢買怕煎牛排被俄國盯上

  527
南倫敦牛排撞臉俄國總統普丁(圖/AP,TwitterNo Context Brits)

南倫敦牛排撞臉俄國總統普丁(圖/AP,TwitterNo Context Brits)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 俄烏開戰許多人將矛頭指向俄國總統普丁(Vladimir Putin),英國倫敦有名男子在逛超市時,看到架上有快要價3磅的牛排長相酷似普丁,著實被嚇了一跳。

《每日星報》報導,音樂家戈登(Matt Gordon)於2019年逛超市ALDI,想要買點食材來配茶,逛到肉品區時,沒想到看到一塊$2.99英鎊(約新台幣$111)的牛排被放在貨架的最頂層,他經過後越想越不對,覺得酷似一個人臉,他說,「我簡直不敢相信,還不斷跑回去看,真的太像了,這塊安格斯牛排根本就是普丁本人,越看越像。」

戈登隨即拿起手機拍下將這塊酷似普丁的牛排並傳給友人,但他並沒有買下這塊牛排並吃下肚,他開玩笑說,「我不想要因為拿火烤普丁而負責,誰知道我可能會發生什麼事。如果把普丁牛排放進熱鍋中可能會被俄國盯上。」

這張照片也被傳到推特 No Context Brits上,並隨著近日俄國侵略烏克蘭後遭瘋傳,網友也十分有創意的留下許多有趣雙關語,「普丁正在玩高風險的遊戲」(He's playing a high steaks game),「That's a rare find. Well done.」牛排一分熟Rare也有罕見的意思,全熟英文文Well-Done意及做得好。