Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

【大S閃婚】具俊曄抵台灣預計停留兩個月 曝沒遇過比她更好的女人

  689
【大S閃婚】具俊曄抵台灣預計停留兩個月 曝沒遇過比她更好的女人

(來源 中央社)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 大S徐熙媛閃婚南韓偶像團體酷龍成員具俊曄引起關注,男方來台行蹤曝光,外界關心是否會住進大S前夫汪小菲飯店S Hotel。

最近更新 3/9 09:37
首次發稿 3/9 12:30

綜合媒體報導,大S昨(8)日在社群媒體上宣布二婚消息,寫下「人生無常,我珍惜當下的幸福」,對象是20年前她一見鍾情的前男友具俊曄,兩人曾短暫交往一年,不料男方因偶像身分不願公開承認戀情讓大S心碎,沒想到多年後具俊曄得知大S離婚,並找出20年前那組電話號碼打給S求婚,現在兩人即將步入禮堂,浪漫破表。

「國師」唐綺陽開玩笑說,「大S你在演偶像劇嗎?」不少網友及明星則歪樓回應自己的電話號碼也都多年沒換,但20年沒聯絡的通常打來只是要借錢,網紅「宅女小紅」在臉書上發文,「今天大家都在比誰門號用得久,我也是20年沒換過,但我沒存前男友電話,前男友應該也沒存我,他應該只想買兇殺我哈哈哈哈哈哈哈~也是一個成就。」炎亞綸則發文感嘆,「20年內我大概換了5個號碼,難怪還沒結婚。」

具俊曄於早上從第二航廈入境後直奔防疫旅館隔離10天,外傳他會住進汪小菲當初買給愛妻的禮物,位於松山區的S Hotel,但飯店公關表示沒有聽說。去年11月大汪離婚後,一度傳出S Hotel將改名成「菲行商旅」,現在大S再婚後S Hotel動向也格外引起注意,飯店方面表示,不方便代為回覆汪小菲董事長的私領域話題,對相關細節並不清楚。

具俊曄已於中午抵台,入境之後經環宇商務中心入境,被媒體捕捉到在停機坪入境以及機場內採檢的畫面,心情看起來非常好,將搭乘防疫計程車前往位於信義區的「Hanns House 瀚寓酒店」進行隔離,距離妻子大S家十分相近,預計將於台灣停留兩個月。

韓媒Star 1報導,具俊曄坦言心情相當緊張,沒想到相隔20年能再與大S重逢。如今的具俊曄已經沒有韓流偶像包袱,他大方承認當年確實因為經紀公司干預加上粉絲強烈反對,才不得不和大S分手。但他再也沒有遇過比大S更好的女人,「在我內心深處,她一直都是溫暖又美好的人。」因此能夠重新和大S聯絡上,具俊曄不願再次錯失良機,積極請求大S嫁給他。

您可能會喜歡

震撼!台灣女星大S宣布再婚 舊愛南韓偶像團體「酷龍」成員重新連結


更新時間 : 2022-05-16 17:00 GMT+08:00