Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

口水!台灣王品、肯德基推「青花椒香麻咔啦雞腿堡」 滿額贈日本北海道干貝

  1322
青花驕X肯德基青花椒香麻咔啦雞腿堡(圖/王品)

青花驕X肯德基青花椒香麻咔啦雞腿堡(圖/王品)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)嗜辣族看過來!王品集團「青花驕」與肯德基的聯名新產品「青花椒香麻咔啦雞腿堡」,今(8)天正式開賣,從3/8-4/18日、限時42天。去年最受歡迎的「青花椒香麻脆雞」同步回歸,成為常態商品,兩大品牌攜手合作,滿足消費者追求香麻酥脆的炸雞新體驗。

去年「青花驕」與肯德基首次攜手推出「青花椒香麻脆雞」深受歡迎,因此兩大品牌決定讓「青花椒香麻脆雞」成為常態商品,再推出新產品「青花椒香麻咔啦雞腿堡」,酥脆多汁的咔啦雞腿排裹上青花椒麻醬,一口咬下,香、麻、辣迅速蔓延到舌尖,頂級香麻滋味加上酥脆多汁的口感,讓消費者吃漢堡的同時,也能體驗大啖麻辣鍋的爽感。

3/8至4/18日到肯德基購買「青花椒香麻咔啦雞腿堡限定套餐」,持發票明細到全台青花驕6家門店內用點餐,即贈「青花驕特色綜合丸 (原價238元)」。即日起至12/31日到青花驕消費滿600元,還可獲得LINE好友點數1點,累積滿5點贈送青花驕特色綜合丸,累積滿10點贈送日本北海道干貝乙份。

「青花驕」是王品集團發展聯名商品最成功的品牌,不僅在餐廳、速食店裡可以吃到,現在還能買回家跟親朋好友共享,「青花驕麻辣鍋」冷凍湯底,特製湯頭佐以江津九葉青花椒,底韻豐足,鮮麻不躁,醇厚不膩,搭配綜合火鍋料、麻辣豆腐、藏椒爆漿貢丸,暢辣夠味,連續兩年都是美式量販賣場的銷售冠軍!

青花驕目前在北中有6家門店,全台第7家、高雄第一店預計4月底在高雄裕誠路、鄰近捷運巨蛋站旁開幕,高雄鄉親再等等,馬上就可以體驗椒中之王「九葉青花椒」椒香麻辣迷人的魅力。


更新時間 : 2022-05-21 14:29 GMT+08:00