Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

史上最大規模!「波隆那插畫X國際無字繪本」雙聯展台灣夏天登場 線上搶先看

  1320
左:當我不想畫畫時會做的那些事-2.放空》奈達·馬曾嘉、右:《一棟長滿樹的大樓》尹康美(圖/翡冷翠文創)

左:當我不想畫畫時會做的那些事-2.放空》奈達·馬曾嘉、右:《一棟長滿樹的大樓》尹康美(圖/翡冷翠文創)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)「波隆那插畫展」展出23國74位插畫家創作,其中包含6位台灣插畫家,將於6月25日至9月18日華山文創園區東2A、2B館登場。

「波隆那插畫展」今年夏天將在台北華山文創園區登場,主辦單位翡冷翠文創表示,觀眾除了可以飽覽6位台灣之光在內的23個國家、74位插畫家、 366件插畫作品,還將首度見識到「國際無字繪本大獎」得獎作品。

翡冷翠文創表示,「波隆那插畫X國際無字繪本」雙聯展將是台灣有史以來最大規模的插畫藝術展,觀眾可以盡情、盡興得徜徉在創意、藝術結合的異想世界,展覽內容及售票方式等詳細資訊近期將在翡冷翠文創官網、FB、IG公佈。

翡冷翠文創為了感謝藝術愛好者支持去年的「波隆那世界插畫大展」及今年的「會動的文藝復興展」,即日起至3月31日推出「波隆那插畫X國際無字繪本雙聯展搶先看」線上活動https://reurl.cc/VjlV6n,提前展出部份精采內容,讓觀眾先睹為快,也了解全球插畫藝術最新的發展,雖因為疫情不能出國,還是能欣賞到全世界最優秀的插畫作品。

線上連結https://reurl.cc/VjlV6n