Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

亞洲第一!Netflix原創影集《魷魚遊戲》勇奪美國演員工會獎視帝視后

  240
李政宰拿下電視類最佳男主角獎項(圖/Associated Press)

李政宰拿下電視類最佳男主角獎項(圖/Associated Press)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導) 《魷魚遊戲》男女主角李政宰、鄭浩妍勇奪美國演員工會獎電視類最佳男女主角,成為史上首位獲獎的亞洲演員。

美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards,SAG Awards)今(28)天上午(美東時間 27 晚間)正式舉行,紅遍全球的韓國影集《魷魚遊戲》男女主角演員李政宰、鄭浩妍勇奪電視類最佳男女主角,改寫演員工會獎歷史。

鄭浩妍身穿 Louis Vuitton 訂製款黑色刺繡禮服結合韓國傳統編織,在劇中飾演脫北者的的她首次提名就奪冠,她致詞時說,當演員是她的夢想,因此很感謝能夠做演員的夢,並且為她打開大門。

《魷魚遊戲》一共拿下3大獎項,分別為《最佳戲劇影集男演員》、《最佳戲劇影集女演員》、《電視類最佳特技整體演出》。