Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣「國民兒子」劉敬《華燈初上》爆紅後進軍好萊塢!Disney+新劇25日開鏡

台灣新生代演員劉敬參與Disney+新劇《American Born Chinese》,今(25日)舉辦開鏡儀式,未來劉敬將和好萊塢大咖楊紫瓊、吳彥祖合作。

  461
台灣新生代演員劉敬在Instagram限時動態分享到美國拍戲的開鏡儀式。(圖/截圖自劉敬IG)

台灣新生代演員劉敬在Instagram限時動態分享到美國拍戲的開鏡儀式。(圖/截圖自劉敬IG)

(台灣英文新聞 / 娛樂組 綜合報導)在《華燈初上》中飾演林心如兒子吳子維一角的劉敬,去年底試鏡中被漫威電影《尚氣與十環傳奇》導演相中,參演Disney+新劇《American Born Chinese》,該劇今(25日)舉辦開鏡儀式,未來劉敬將和好萊塢大咖楊紫瓊、吳彥祖合作。

媒體報導,劉敬去年底前往美國試鏡脫穎而出,過年後便前往洛杉磯,參與Disney+新劇的演出,在社群媒體上,可以看到最新的開鏡儀式照片,劉敬與國際巨星楊紫瓊手勾著手,在放滿華人供品的開鏡桌前合照,溫馨氣氛洋溢,更凸顯劉敬「國民兒子」美名。

現場舉行的中式開鏡儀式有各式象徵好運的水果,如代表旺來的鳳梨、大吉大利的橘子,還有兩隻大大的烤乳豬,讓劉敬感到新奇,在Instagram限時動態直呼「最開心的開鏡儀式」。

根據媒體,《American Born Chinese》的故事是描述華人移民家庭的一名青少年,在美國意外捲入神明鬥爭,劉敬將飾演剛移民到美國求學的高中生陳偉,是楊紫瓊的姪子,導演則是漫威電影《尚氣與十環傳奇》的導演德斯汀丹尼爾克雷頓(Destin Daniel Cretton),可見本劇排場十分龐大。


更新時間 : 2022-05-25 12:38 GMT+08:00