Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

杜汶澤成台灣人!總統級麻辣鴨血全聯開賣 NFT進帳破一億建立香港人的元宇宙娛樂王國

杜汶澤不吃辣卻賣起麻辣鴨血,他說:賣白粉不一定要吃白粉的嘛!

  1695
香港男星杜汶澤移民台灣近兩年,於22日宣傳推出麻辣鴨血證實拿到台灣護照(圖/品牌提供)

香港男星杜汶澤移民台灣近兩年,於22日宣傳推出麻辣鴨血證實拿到台灣護照(圖/品牌提供)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)香港男星杜汶澤移民台灣近兩年,於22日宣傳推出麻辣鴨血證實拿到台灣護照,產品已於全聯開賣。

杜汶澤主理個人品牌「小杜良品」與全聯福利中心合作推出麻辣鴨血,共有2種辣度分別為溫和版「一級鄉民辣麻辣鴨血」與宇宙最辣的「三級總統辣麻辣鴨血」,後者使用5種辣椒成分,獨創口味融合小米辣、紅籠椒、糯米辣椒、青藤椒、川紅花椒,激香麻辣,準備挑戰人體嗜辣極限。

杜汶澤昨日出席記者會表示,2020年移民台灣長居,笑說自己是拿台灣身分證、台灣護照的台灣人,同時也是現在香港最大的鴨血「進口商」,並說自己來台灣一年多,很多人想約訪,但都婉拒,「香港媒體都知道,杜汶澤這個人超爛的 只有兩種情況會受訪,就是做生意跟慈善,一直都不宣傳自己,沒有利益的事不做!」更說現在歡迎大家一直採訪、一直問問題,「問到鴨血賣掉為止」。

杜汶澤今日在臉書上發文表示,雖然自己是香港最大的鴨血進口商,但是從來沒有親眼見過顧客買小杜良品的過程,因為產品在香港推出時我已經在台灣了。今天早上去全聯巡查,碰到這位叔叔買了一包「一級鄉民辣」,感覺很真實!

「我跟這位叔叔說感謝,問他為什麼不買三級,是不是怕太辣?」客人回應杜說,「店員說賣完啦!」過程十分搞笑,也可見小杜良品麻辣鴨血的高人氣。

本身不吃辣的杜汶澤說他老婆田蕊妮很愛吃辣,岳父也是變態等級的愛吃辣,為了研發產品都親自去工廠嘗試,主持人問他「你自己不吃辣?」他笑說:「賣白粉不一定要吃白粉的嘛!」產品叫做總統級麻辣鴨血,杜汶澤說媽祖跟蔡英文是台灣最辣的兩個女性,「香港人對辣台妹有個偏好,最辣就是蔡英文」。

杜汶澤也投資NFT,限量6,600個開放競標, 單價約695美金,2小時入帳1億4000萬台幣,他將運用在買地拍戲及娛樂產業,目標建立屬於香港人的元宇宙娛樂王國。

杜汶澤成台灣人!總統級麻辣鴨血全聯開賣 NFT進帳破一億建立香港人的元宇宙娛樂王國
杜汶澤主理個人品牌「小杜良品」與全聯福利中心合作推出麻辣鴨血(圖/品牌提供)