Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣男星納豆住院爆無法認人說話?女友依依痛哭「原來長大是這麼回事」

  1717
納豆(右)與女友依依(圖/翻攝自Facebook/依依 陳依依Sherry)

納豆(右)與女友依依(圖/翻攝自Facebook/依依 陳依依Sherry)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)納豆腦出血緊急手術後住院多時,近日被傳無法認人說話,經紀人回應。

41歲男星納豆於上月腦出血緊急送醫,順利做完引流手術後住院休息工作全面停擺專心休養,據《三立新聞網》,住院多時的納豆被爆無法認人說話,對此經紀人回應:「我這幾天都有跟納豆視訊通話,狀態並非報導所寫的,謝謝大家。」

納豆女友依依不離不棄照顧男友,在臉書上發布牽手照抒發心情讓網友心疼:「豆總對外說,我照顧了他的生活大小事​,但其實豆也是一樣的照顧著我。現在豆生病了,我會打起精神變得更積極、更堅強,我相信他不會想看到我因此而喪志,​特別是在他最需要我的照顧和陪伴的時候。​」

依依說,過去除了工作之外,與納豆不曾分開那麼久時間過,以往她太習慣身邊有著對方的身影,一想哭就開始打掃分散注意力,如今的她決定重新打起精神,試著回到原本的生活。目前已經撐過了最難熬的時間了,謝謝各位的關心。經過這一次才知道,原來長大就是這麼一回事。